Harmony Chemical adalah Komersialisasi Bahan Mulsa Biodegradable, Menjunjung Pembangunan Hijau di Bidang Pertanian

2023/09/19 17:50

Provinsi Shandong  dikenal karena iklim monsun pesisirnya yang sejuk, sehingga ideal untuk uji coba mulsa biodegradable dalam skala besar. Sebagai seruan terhadap pertanian hijau, Harmony Chemical telah mengembangkan 100% bahan mulsa pertanian yang dapat terurai secara hayati dan bekerja sama dengan perusahaan hilir dan lembaga penelitian untuk mencapai komersialisasinya. Saat ini, lahan yang menggunakan bahan mulsa yang mudah terurai telah diterima secara bertahap.

Menurut jenis tanaman yang berbeda, ada dua jenis mulsa utama yang digunakan dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan tanaman berbeda, yaitu film hitam dan film putih. Resin atau campuran digunakan sebagai bahan mentah untuk film mulsa yang berbeda, sehingga menciptakan kondisi yang sesuai. untuk pertumbuhan tanaman. Film mulsa yang dapat terbiodegradasi menawarkan ketahanan UV dan kinerja pengendalian gulma yang sangat baik, serta efektif dalam meningkatkan suhu tanah dan mengurangi konsumsi air.

Waneco TF3010

Di masa depan, kami akan terus mengembangkan beragam bahan biodegradable dengan kualitas unggul untuk berbagai industri. Bekerja sama dengan organisasi resmi dan lembaga penelitian, Wanhua Chemical akan memanfaatkan platform penelitian dan pengembangan terintegrasi untuk memberi energi pada industri. Selain itu, kami akan terus berupaya meningkatkan kualitas produk kami dan akan terus berkontribusi terhadap pembangunan berkelanjutan.

Produk-produk terkait